, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградским поставщикам расширили возможность присутствия в России

НИА-Калининград

0 082Такую возможность калининградским труженикам полей и цехов предоставил крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group.

   Договоренности об этом, по словам заместителя министра по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Ирины Граковой, были достигнуты  по итогам круглого стола с X5 Retail Group, прошедшем в калининградском МФЦ для бизнеса.

  «Ведомство активно работает над созданием новых производственных площадок и предоставлением необходимой инфраструктуры для калининградского бизнеса, но мы также понимаем необходимость развития рынков сбыта для наших предпринимателей. Крупнейший российский ритейлер X5 Retail Group открыт для сотрудничества с калининградскими поставщиками и ждет от них уникальных предложений – тех наименований, которые пока не представлены на территории большой России», - сообщила заместитель министра.

  Уточним: целью встречи было привлечь калининградских поставщиков в магазины сетей «Перекресток», «Карусель» и «Пятерочка». На сегодняшний день только десять предприятий представляют регион на полках супермаркетов группы Х5.

Читайте также: В Калининградскую область заходит X5:- http://39rus.org/news/economy/26669

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.