, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Корм для кошек и собак из Италии «застрял» в Калининграде на ПКВП СВХ «Инмар»

НИА-Калининград

0 i 3646Свыше 5 тонн консервированного корма для кошек и собак из Италии задержано сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области на ПКВП СВХ «Инмар».

  Как сообщили НИА-Калининград в группе общественных связей ведомства, при проведении документарного контроля было выявлено несоответствие наименования продукции, указанного в ветеринарном сертификате (консервированный корм для кошек), фактическому наименования продукции (консервированный корм для кошек и собак).

   Возбуждено дело об административном правонарушении. Выпуск груза приостановлен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.