28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде в рамках проекта «Я смог, и ты сможешь» пройдут соревнования по настольному теннису

0 0g pongВ субботу, 11 ноября, в детско-юношеской спортивной школе № 7 по теннису и настольному теннису, которая является одной из старейших школ города и области, состоится товарищеская встреча между командой МАУ «Молодежный центр» и сборной Калининградской области по настольному теннису среди людей с ограниченными возможностями здоровья.

  Организатором встречи выступает отдел реализации программ за здоровый образ жизни при содействии отдела медиа и связей с общественностью МАУ «Молодежный центр».

  Социальный проект «Я смог, и ты сможешь» реализуется уже третий год, а подобные спортивные турниры проходят второй раз, традиционно, в ноябре.

  Целью проекта является мотивирование молодых людей города активно жить и никогда не сдаваться.00. IM 2898

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.