, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининградскую область заходит X5

НИА-Калининград

0 h vcqСегодня, 10 ноября, ведущая компания розничной торговли в России X5 Retail Group в конференц-зале МФЦ для бизнеса проведёт круглый стол с предпринимателями Калининградской области.

  По информации пресс-службы регионального правительства, в мероприятии примет участие министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области Дмитрий Кусков.

  Тема встречи - взаимодействие с поставщиками товаров. На встрече будут рассмотрены совместные проекты по планированию объёмов производства и созданию производств под конкретные объёмы реализации, вывод на рынок новых торговых марок и интеллектуальное управление сбытом в интересах покупателей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.