, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград с ветерком, из Калининграда – по объездной дороге

НИА-Калининград

0 Doroga Мультяшный герой Чебурашка однажды произнёс речь, ставшую эпиграфом долгостроя: «Мы строили, строили и, наконец…». Поставим пока многоточие, так как дорога по новому путепроводу  в Калининграде построена только в одном направлении – в город.

  О радостном для калининградских автомобилистов событии сообщают участники группы «Сообщество автомобилистов Калининграда и области «ВКонтакте». Правда сообщение радостное только на половину, так как выезд из города в сторону мотеля «Балтика» по-прежнему по избитой и узкой однополосной дороге.

  Напомним, по замыслу городских властей, строительство нового путепровода и Восточной эстакады свяжет остров Октябрьский и Московский проспект, тем самым разгрузит от автомобилей центр Калининграда.

 

 

Фото: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области» «ВКонтакте»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.