, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининград с ветерком, из Калининграда – по объездной дороге

НИА-Калининград

0 Doroga Мультяшный герой Чебурашка однажды произнёс речь, ставшую эпиграфом долгостроя: «Мы строили, строили и, наконец…». Поставим пока многоточие, так как дорога по новому путепроводу  в Калининграде построена только в одном направлении – в город.

  О радостном для калининградских автомобилистов событии сообщают участники группы «Сообщество автомобилистов Калининграда и области «ВКонтакте». Правда сообщение радостное только на половину, так как выезд из города в сторону мотеля «Балтика» по-прежнему по избитой и узкой однополосной дороге.

  Напомним, по замыслу городских властей, строительство нового путепровода и Восточной эстакады свяжет остров Октябрьский и Московский проспект, тем самым разгрузит от автомобилей центр Калининграда.

 

 

Фото: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области» «ВКонтакте»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.