28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининград с ветерком, из Калининграда – по объездной дороге

0 Doroga Мультяшный герой Чебурашка однажды произнёс речь, ставшую эпиграфом долгостроя: «Мы строили, строили и, наконец…». Поставим пока многоточие, так как дорога по новому путепроводу  в Калининграде построена только в одном направлении – в город.

  О радостном для калининградских автомобилистов событии сообщают участники группы «Сообщество автомобилистов Калининграда и области «ВКонтакте». Правда сообщение радостное только на половину, так как выезд из города в сторону мотеля «Балтика» по-прежнему по избитой и узкой однополосной дороге.

  Напомним, по замыслу городских властей, строительство нового путепровода и Восточной эстакады свяжет остров Октябрьский и Московский проспект, тем самым разгрузит от автомобилей центр Калининграда.

 

 

Фото: «Сообщество автомобилистов Калининграда и области» «ВКонтакте»

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.