, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский атлет Сергей Рятсен выиграл этап зонального первенства России по шорт-треку

НИА-Калининград

0 f9d4bd3Соревнования среди перспективных конькобежцев проводились в Башкирии на ледовой арене уфимской спортивной школы олимпийского резерва №1.

  Своё мастерство продемонстрировали свыше 80 представителей Челябинской, Омской, Калининградской, Свердловской областей, Ямало-Ненецкого автономного округа, Приморского, Хабаровского края и Башкирии.

  В дивизионе «старший возраст» успешно выступил воспитанник региональной спортивной школы по зимним видам спорта Сергей Рятсен. Калининградец выиграл две серебряные медали и по стабильности результатов выиграл зачёт многоборья.

  Призовую тройку в его категории оспаривали 15 претендентов — воспитанник Владимира Челядинского и Игоря Попкова стал вторым на дистанциях 500 и 1 000 метров, уступив победителям 50 сотых и три секунды соответственно. Став четвёртым в гонке на 1 500 метров, подопечный Анатолия Бросалина набрал 50 очков и опередил в тройке призёров соперников из Омской и Челябинской областей.

  Через две недели Омск примет третий и решающий отборочный этап, по результатам которого будет формироваться состав участников на всероссийский финал.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.