, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Москва и Киев поделили судака и барабульку

НИА-Калининград

0 82dНесмотря на острейший кризис в двухсторонних отношениях, на днях Россия и Украина сумели договориться об условиях рыбного промысла в Азовском море.

   Совместная комиссия по вопросам рыболовства определила объёмы вылова основных промысловых видов в 2018 году. А для судака, берша и чехони разработаны дополнительные ограничения.

   Российско-украинская комиссия по вопросам рыболовства в Азовском море проходила в Ростове-на-Дону. Стороны подтвердили необходимость строго соблюдать регулирование промышленного рыболовства в Азовском море, а также проинформировали друг друга о результатах промысла в текущем сезоне. Также на следующий год для наших стран были установлены объёмы добычи основных промысловых видов рыб. К ним, напомним, относятся бычки, пиленгас, сельдь, хамса, барабулька и другие.

   Комиссия выработала рекомендации по введению дополнительных ограничений на добычу судака, берша и чехони.Не забыли договориться и о контроле за судами, ведущими рыбалку в Азовском море и Керченском проливе. В целом делегациям удалось выработать важные решения, направленные на сохранение и рациональное использование водных биоресурсов и обеспечение условий для устойчивого рыболовства. Что ж, возможно, такие согласованные действия рыбаков станут примером и для других отраслей народного хозяйства наших стран.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2017/11/554207?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.