, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Москва и Киев поделили судака и барабульку

НИА-Калининград

0 82dНесмотря на острейший кризис в двухсторонних отношениях, на днях Россия и Украина сумели договориться об условиях рыбного промысла в Азовском море.

   Совместная комиссия по вопросам рыболовства определила объёмы вылова основных промысловых видов в 2018 году. А для судака, берша и чехони разработаны дополнительные ограничения.

   Российско-украинская комиссия по вопросам рыболовства в Азовском море проходила в Ростове-на-Дону. Стороны подтвердили необходимость строго соблюдать регулирование промышленного рыболовства в Азовском море, а также проинформировали друг друга о результатах промысла в текущем сезоне. Также на следующий год для наших стран были установлены объёмы добычи основных промысловых видов рыб. К ним, напомним, относятся бычки, пиленгас, сельдь, хамса, барабулька и другие.

   Комиссия выработала рекомендации по введению дополнительных ограничений на добычу судака, берша и чехони.Не забыли договориться и о контроле за судами, ведущими рыбалку в Азовском море и Керченском проливе. В целом делегациям удалось выработать важные решения, направленные на сохранение и рациональное использование водных биоресурсов и обеспечение условий для устойчивого рыболовства. Что ж, возможно, такие согласованные действия рыбаков станут примером и для других отраслей народного хозяйства наших стран.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2017/11/554207?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.