, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Фарш кальмара из Перу и мясные консервы из Подмосковья до Калининграда не доехали

НИА-Калининград

0 nadzor Свыше 12 тонн фарша кальмара варёно-мороженого и более 400 кг мясных консервов «Агуша» в ассортименте задержаны сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

   По информации, полученной от группы общественных связей ведомства, следует, что перуанская продукция ввозилась в регион без разрешения. Груз приостановлен на ПКВП СВХ «Балтийск».

  В отношении мясных консервов из Московской области также принято решение о приостановке выпуска продукции. Причиной стало то, что в ветеринарном свидетельстве в графе «выработанная» не указаны наименование и адрес предприятия производителя продукции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.