28 апреля 2016, четверг, 11:03

Фарш кальмара из Перу и мясные консервы из Подмосковья до Калининграда не доехали

0 nadzor Свыше 12 тонн фарша кальмара варёно-мороженого и более 400 кг мясных консервов «Агуша» в ассортименте задержаны сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

   По информации, полученной от группы общественных связей ведомства, следует, что перуанская продукция ввозилась в регион без разрешения. Груз приостановлен на ПКВП СВХ «Балтийск».

  В отношении мясных консервов из Московской области также принято решение о приостановке выпуска продукции. Причиной стало то, что в ветеринарном свидетельстве в графе «выработанная» не указаны наименование и адрес предприятия производителя продукции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.