, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» - «Шинник»: каравай, каравай кого хочешь, выбирай…

НИА-Калининград

000 k1 Интересно наблюдать за тем, как готовятся к предстоящему матчу на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево Костромской области калининградская «Балтика» и ярославский «Шинник».

  Если судить о подготовке по публикациям на официальном сайте клубов, то балтийцы, похоже, больше занимаются самопиаром, чем тренировками. Провели благотворительную акцию, навестили 15-летнюю девушку Дашу, которая в результате несчастного случая лишилась ступни и части голени левой ноги. Юной землячке балтийцы подарили набор клубной атрибутики и собранные денежные средства.

   Замечательно! А как обстоят дела с подготовкой к матчу? Об этом калининградцам, видимо, знать не полагается. Вместо этого нам рассказывают о том, что болельщик  матча «Балтика» - «Волгарь» с Северной трибуны Виктор Титаренко выиграл футболку, цвет и размер которой, а также надпись и номер для нанесения, выбрал сам.
  Поздравляем Виктора Титаренко! А как всё же обстоят дела с подготовкой к предстоящему матчу с ярославским «Шинником»?

  …Тем временем ярославцы ведут активные тренировки и широкую информационную работу среди своих болельщиков, приглашая их поддержать команду в очередном матче сезона 2017/2018 с калининградской «Балтикой».

  Поскольку играть придётся в 80 км от Ярославля, на официальном сайте клуба подробно указано, как добраться до стадиона «Урожай» в посёлке Караваево Костромской области. Для тех, кто отправится на матч на своём автомобиле напоминают - выезд из Костромы по Кинешемскому шоссе, поворот налево на перекрестке по указателю.

  Для «безлошадных» болельщиков также есть информация. До стадиона можно добраться либо автобусом №101 Сусанинская площадь - Караваево (следует через костромской автовокзал) до остановки ГСХА, либо на маршрутном такси №101 Сусанинская площадь - Караваево (следует через костромской автовокзал).

  А как с билетами на матч? И на этот счёт есть подробное разъяснение. Они будут продаваться в кассах стадиона в день игры, начиная с 12:00. Стоимость билетов - 150 рублей.
   Дети до 14 лет могут посетить матч бесплатно при предъявлении свидетельства о рождении (копии).

   Участники и инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды 1 и 2 групп, а также инвалиды детства с сопровождающим лицом могут оформить в офисе ФК «Шинник» социальные абонементы на игры «Шинника» в сезоне 2017/2018 и также бесплатно посещать домашние матчи «Шинника» в Караваево. 
  Есть информация и для фанатов. Им своевременно напоминают, что досмотр баннеров будет производиться на стадионе «Урожай» у входа №2 за 45 минут до начала матча. 

  …Итак, Караваево – «Урожай». Как там, в песенке, поётся: «Каравай, каравай кого хочешь, выбирай!»

  Кого выберет Караваево, узнаем завтра. Матч начнётся в 13 часов по местному времени.

Читайте также: Какой урожай соберёт «Балтика» на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево:- http://39rus.org/news/economy/26358

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.