, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Какой урожай соберёт «Балтика» на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево

НИА-Калининград

00 g561В 18-м туре ФОНБЕТ-Первенства НФЛ «Балтика» встретится с ярославским «Шинником». Матч состоится в предстоящую субботу,14 октября, в посёлке Караваево на стадионе «Урожай».

  Вдохновлённые победой в 17-м туре над командой «Спартак-2» и почувствовав себя уверенно на 7-м месте турнирной таблицы, Ярославцы, судя по заявлениям тренерского штаба, полны решимости побороться за более комфортное место.

  В свою очередь калининградской «Балтике» предстоит нелёгкая «уборочная страда» на чужом поле. Пополнять собственные «закрома» очками придётся без ведущего «комбайнёра» - Сенина Себаи, который в предыдущем матче с  «Волгарем» в очередной раз удостоился «высшей награды» главного арбитра Алексея Сухого – красной карточки.

  Против «Балтики» будут играть не только соперники, но и поле. В посёлке Караваево большие проблемы с газонной травой, поэтому покрытие «поляны» искусственное. Мелочь, конечно, но неприятно. Тот, кто играет и тренируется на «земле», знает, что разница большая.

0 to b1801

  Особенно сложно будет играть на мокром искусственном газоне. В предстоящую субботу над стадионом, по прогнозу синоптиков, весь день будет идти дождь. Ожидается ветер южного направления до 4 м/с. При этом температура воздуха не будет подниматься выше 8°C.

0 200 00 1

  Болеем за «Балтику»!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.