, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Какой урожай соберёт «Балтика» на стадионе «Урожай» в посёлке Караваево

НИА-Калининград

00 g561В 18-м туре ФОНБЕТ-Первенства НФЛ «Балтика» встретится с ярославским «Шинником». Матч состоится в предстоящую субботу,14 октября, в посёлке Караваево на стадионе «Урожай».

  Вдохновлённые победой в 17-м туре над командой «Спартак-2» и почувствовав себя уверенно на 7-м месте турнирной таблицы, Ярославцы, судя по заявлениям тренерского штаба, полны решимости побороться за более комфортное место.

  В свою очередь калининградской «Балтике» предстоит нелёгкая «уборочная страда» на чужом поле. Пополнять собственные «закрома» очками придётся без ведущего «комбайнёра» - Сенина Себаи, который в предыдущем матче с  «Волгарем» в очередной раз удостоился «высшей награды» главного арбитра Алексея Сухого – красной карточки.

  Против «Балтики» будут играть не только соперники, но и поле. В посёлке Караваево большие проблемы с газонной травой, поэтому покрытие «поляны» искусственное. Мелочь, конечно, но неприятно. Тот, кто играет и тренируется на «земле», знает, что разница большая.

0 to b1801

  Особенно сложно будет играть на мокром искусственном газоне. В предстоящую субботу над стадионом, по прогнозу синоптиков, весь день будет идти дождь. Ожидается ветер южного направления до 4 м/с. При этом температура воздуха не будет подниматься выше 8°C.

0 200 00 1

  Болеем за «Балтику»!

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.