, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Юная каратистка клуба «Дзаншин» Ольга Крюкова поедет на чемпионат России в Тюмень

НИА-Калининград

00 7.10 862Успешно выступили на Открытом Чемпионате и первенстве города Калининграда каратисты спортивного клуба «Дзаншин».

  – Мы ожидали успешного выступления от Вячеслава Махлонова,- цитирует наставника клуба Владислава Батарина портал nivenskoe.com. – Даже несмотря на то, что Слава перешел в новую для себя возрастную категорию – 14-15 лет. Рады, что не подвел – стал чемпионом.

  В своем финальном поединке победу одержала и Екатерина Шмыкова. Успешно выступили сестры Крюковы – и Настя, и Ольга стали серебряными призерами. Причем этот результат позволил Ольге Крюковой отобраться на чемпионат России по каратэ, который состоится в Тюмени уже в ноябре.

  Среди призеров соревнований еще несколько спортсменов клуба, в частности, Алексей Мамаев, Антон Сашенков и Александр Дайнеко.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.