, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ремонт на участке трассы А-229 Калининград – граница с Литовской Республикой завершён (фото)

НИА-Калининград

0 0072В Калининградской области досрочно завершен ремонт 20-километрового участка федеральной автомобильной дороги А-229 Калининград – Черняховск – Нестеров – граница с Литовской Республикой.

  Как сообщила НИА-Калининград специалист пресс-службы ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Ольга Черухина, государственный контракт на выполнение работ по текущему ремонту участка трассы А-229 км 69+030 – км 91+000 в Калининградской области ФКУ Упрдор «Северо-Запад» заключило в мае текущего года. В соответствии со взятыми на себя обязательствами подрядчик выполнил восстановление изношенных покрытий по основному ходу автомобильной дороги и на примыканиях.

  Помимо этого отремонтировано 839 метров тротуаров, автобусные остановки и заездные карманы. На остановках дорожники заменили 14 автопавильонов. Также в рамках контракта на участке трассы нанесена горизонтальная разметка термопластиком, установлены новые дорожные знаки.

  Общая протяженность отремонтированного участка составляет 20,9 км, ремонт завершен на месяц раньше срока. Ограничения скорости, действовавшие в период проведения работ, сняты.

00 00080

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.