, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Брусчатка 10х10: в Гвардейске улицу Гагарина отремонтируют в историческом стиле

НИА-Калининград

0 d3d54Об этом, со ссылкой на муниципальную газету Гвардейского городского округа «Наша жизнь», сообщает пресс-служба регионального правительства.

  Уточняется, что в ходе капитального ремонта улицы Гагарина проезжую часть выложат брусчаткой, выполненной под заказ.

  На днях (а быть может, и раньше), улицу начнут выкладывать брусчаткой 10x10, которую изготовили специально по заказу для Гвардейска, а тротуар будет уложен уличной плиткой. Но прежде чем ремонтировать дорожное покрытие в историческом стиле, решено поменять все коммуникации.

  Местная администрация попросила жителей Гвардейска отнестись с пониманием к временным неудобствам и пообещала, что через два месяца улица Гагарина станет такой же красивой и удобной, как и отремонтированная улица Горная.

 Сейчас подрядная организация обустраивает лестничный спуск с пандусом, выравнивает площадку для парковки автомобилей и автобусов.

 Общая стоимость работ – более 11,3 миллиона рублей. Деньги выделены из областного бюджета.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Георгий Дыханов: Калининградская область отличается от других регионов количеством неправомерно возбуждённых уголовных дел
В эти дни в Ялте проходит XI Всероссийское совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей. Журналист НИА-Калининград встретился с Георгием Дыхановым, представляющим на форуме интересы предпринимателей Калининградской области.