, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Калининград

00 808bf7Первый самолет из Казани приземлится в калининградском аэропорту Храброво в среду, 4 октября.

  Начиная с этой даты, авиакомпания приступит к выполнению новых рейсов по маршрутам Калининград-Казань-Уфа - Новый Уренгой. Прибытие рейсов из Казани в Калининград по средам в 19:50, по субботам - в 18:30. Вылет из Калининграда в Уфу по средам в 20:50, по субботам - в 19.50.

  Как сообщили в «ЮВТ АЭРО», стоимость перелета из Казани в Калининград в одну сторону составит от 5 730 рублей, из Уфы – от 6 590 рублей.

  По словам временно исполняющей обязанности министра развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой, открытие новых рейсов способствует развитию не только транспортной инфраструктуры региона.

  «Мы делаем шаги в сторону становления нашего аэропорта как воздушного хаба. Возможность осуществлять прямые рейсы из Калининграда как в другие города России, так и за границу - это хорошая перспектива для экономики региона, культурных связей и повышения туристической привлекательности», - отметила руководитель ведомства.

  И уже 30 октября первый рейс в Калининград совершит самолет еще одной авиакомпании - «РусЛайн», которая будет перевозить пассажиров в Прагу, Берлин и Санкт-Петербург. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Суть принятых Госдумой законопроектов надо понимать»
После принятия в первом чтении на вчерашнем пленарном заседании Госдумы системообразующих законопроектов социально-экономического развития Калининградской области, депутат Госдумы Александр Пятикоп подробно рассказал НИА-Калининград о сути принятых документов.