, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Калининград

НИА-Калининград

00 808bf7Первый самолет из Казани приземлится в калининградском аэропорту Храброво в среду, 4 октября.

  Начиная с этой даты, авиакомпания приступит к выполнению новых рейсов по маршрутам Калининград-Казань-Уфа - Новый Уренгой. Прибытие рейсов из Казани в Калининград по средам в 19:50, по субботам - в 18:30. Вылет из Калининграда в Уфу по средам в 20:50, по субботам - в 19.50.

  Как сообщили в «ЮВТ АЭРО», стоимость перелета из Казани в Калининград в одну сторону составит от 5 730 рублей, из Уфы – от 6 590 рублей.

  По словам временно исполняющей обязанности министра развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой, открытие новых рейсов способствует развитию не только транспортной инфраструктуры региона.

  «Мы делаем шаги в сторону становления нашего аэропорта как воздушного хаба. Возможность осуществлять прямые рейсы из Калининграда как в другие города России, так и за границу - это хорошая перспектива для экономики региона, культурных связей и повышения туристической привлекательности», - отметила руководитель ведомства.

  И уже 30 октября первый рейс в Калининград совершит самолет еще одной авиакомпании - «РусЛайн», которая будет перевозить пассажиров в Прагу, Берлин и Санкт-Петербург. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.