, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На остановочном пункте Айвазовский начинается ремонт платформы

НИА-Калининград

00 img 678На пассажирской платформе остановочного пункта Айвазовский (Черняховское направление) с 25 сентября начнутся плановые  ремонтные работы по замене покрытия.

  В связи с этим, посадка и высадка пассажиров пригородных поездов в обоих направлениях  будет производиться  на  не разбираемой части платформ, согласно знаку «Остановка первого вагона», сообщает отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги. 

  Информация о порядке посадки и высадки будет транслироваться по системе громкоговорящей связи непосредственно перед прибытием поездов на указанные остановочные пункты.

  В ходе работ платформа будет вымощена тротуарной плиткой с тактильными полосами для слабовидящих людей. Ремонт продлится до конца октября 2017 года.

  Дирекция пассажирских обустройств приносит пассажирам извинения за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения плановых ремонтных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.