, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Такой «Natures Protection» нам не нужен. В Калининград не пропустили консервы из Германии и Франции

НИА-Калининград

5 nadzor Интересно, что думают о России и людях в ней живущих те, кто пытается накормить нас продукцией с явно просроченными датами выработки и несоответствием ветеринарным требованиям?

  Вопрос, конечно, риторический, но ответ на него сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области дают конкретный: такой товар нам не нужен. Вот и накануне в ПКВП СВХ «Сириус» был запрещён выпуск 1,6 тонн консервы «Natures Protection» из Германии и Франции.

  В складчину, видимо, скупали, поэтому и даты выработки продукции не соответствуют заявленной в ветеринарном сертификате, и предприятия изготовители какие-то левые, и упаковка не соответствует.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, по фактам нарушения ветеринарных требований возбуждено дело об административном правонарушении.

  Выпуск груза запрещен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.