, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Такой «Natures Protection» нам не нужен. В Калининград не пропустили консервы из Германии и Франции

НИА-Калининград

5 nadzor Интересно, что думают о России и людях в ней живущих те, кто пытается накормить нас продукцией с явно просроченными датами выработки и несоответствием ветеринарным требованиям?

  Вопрос, конечно, риторический, но ответ на него сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области дают конкретный: такой товар нам не нужен. Вот и накануне в ПКВП СВХ «Сириус» был запрещён выпуск 1,6 тонн консервы «Natures Protection» из Германии и Франции.

  В складчину, видимо, скупали, поэтому и даты выработки продукции не соответствуют заявленной в ветеринарном сертификате, и предприятия изготовители какие-то левые, и упаковка не соответствует.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, по фактам нарушения ветеринарных требований возбуждено дело об административном правонарушении.

  Выпуск груза запрещен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Шендерюк-Жидков: «15-й результат в инвестрейтинге регионов России - результат стиля работы команды»
XXII-й Петербургский международный экономический форум завершил свою работу. Можно подвести итоги. Сделать это журналист НИА-Калининград попросил заместителя председателя правительства Калининградской области Александра Жендерюк-Жидкова.