28 апреля 2016, четверг, 11:03

Александр Пятикоп: «Знаете, как заинтриговать регион? Завтра скажу»

0 567 nНичего не скажешь, умеет заинтриговать жителей янтарного края депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп.

  Вот и сегодня, 15 сентября, Александр Иванович опубликовал на своей страничке в Facebook интригующее сообщение о том, что в Госдуме начались дни Ставропольского края.

  По словам депутата, ему стал весьма интересен опыт организации и содержание дискуссионных площадок. Но интрига сообщения заключается в другом.

   «Представителям бизнеса Ставропольского края интересна Калининградская область. По приезде в Калининград передам контакты в министерства и бизнес-сообщество»,- пообещал Пятикоп.

  Так чем же интересна Ставропольскому краю Калининградская область? Ответ получим уже через неделю.

0 03 n

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.