, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Пятикоп: «Знаете, как заинтриговать регион? Завтра скажу»

НИА-Калининград

0 567 nНичего не скажешь, умеет заинтриговать жителей янтарного края депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп.

  Вот и сегодня, 15 сентября, Александр Иванович опубликовал на своей страничке в Facebook интригующее сообщение о том, что в Госдуме начались дни Ставропольского края.

  По словам депутата, ему стал весьма интересен опыт организации и содержание дискуссионных площадок. Но интрига сообщения заключается в другом.

   «Представителям бизнеса Ставропольского края интересна Калининградская область. По приезде в Калининград передам контакты в министерства и бизнес-сообщество»,- пообещал Пятикоп.

  Так чем же интересна Ставропольскому краю Калининградская область? Ответ получим уже через неделю.

0 03 n

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.