, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Александр Пятикоп: «Знаете, как заинтриговать регион? Завтра скажу»

НИА-Калининград

0 567 nНичего не скажешь, умеет заинтриговать жителей янтарного края депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп.

  Вот и сегодня, 15 сентября, Александр Иванович опубликовал на своей страничке в Facebook интригующее сообщение о том, что в Госдуме начались дни Ставропольского края.

  По словам депутата, ему стал весьма интересен опыт организации и содержание дискуссионных площадок. Но интрига сообщения заключается в другом.

   «Представителям бизнеса Ставропольского края интересна Калининградская область. По приезде в Калининград передам контакты в министерства и бизнес-сообщество»,- пообещал Пятикоп.

  Так чем же интересна Ставропольскому краю Калининградская область? Ответ получим уже через неделю.

0 03 n

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.