, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Е.Скрынник: внутренний продовольственный рынок Российской Федерации — стабилен

НИА-Калининград

11.37.42 resize«КП» обнародовала текст интервью с бывшим первым лицом отечественной сельскохозяйственной отрасли Еленой Скрынник. Глава Института аграрной политики согласилась рассказать об актуальных трендах в АПК РФ, в частности, подчеркнув, что во всех его основных секторах в настоящее время отмечается позитивная динамика развития. К примеру, внутренний продовольственный рынок стабилен.

Елена Скрынник предложила ждать высоких показателей зерновой урожайности в текущем году. Она уверена, что наши аграрии способны собрать вплоть до 115 млн. тонн зерна. А это не только закрытие внутренней потребности и решение экспортных задач в этом направлении, но и уверенная игра на имидж.

Экс-глава Минсельхоза РФ выразила уверенность в том, что сельское хозяйство нашей страны и в дальнейшем продолжит утверждаться в статусе главного локомотива глобального продовольственного рынка.

Глава Института аграрной политики, экс-министр сельского хозяйства - о глобальных мировых и российских трендах в сельском хозяйстве в фильме "Елена Скрынник: до и после"

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.