, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Е.Скрынник: внутренний продовольственный рынок Российской Федерации — стабилен

НИА-Калининград

11.37.42 resize«КП» обнародовала текст интервью с бывшим первым лицом отечественной сельскохозяйственной отрасли Еленой Скрынник. Глава Института аграрной политики согласилась рассказать об актуальных трендах в АПК РФ, в частности, подчеркнув, что во всех его основных секторах в настоящее время отмечается позитивная динамика развития. К примеру, внутренний продовольственный рынок стабилен.

Елена Скрынник предложила ждать высоких показателей зерновой урожайности в текущем году. Она уверена, что наши аграрии способны собрать вплоть до 115 млн. тонн зерна. А это не только закрытие внутренней потребности и решение экспортных задач в этом направлении, но и уверенная игра на имидж.

Экс-глава Минсельхоза РФ выразила уверенность в том, что сельское хозяйство нашей страны и в дальнейшем продолжит утверждаться в статусе главного локомотива глобального продовольственного рынка.

Глава Института аграрной политики, экс-министр сельского хозяйства - о глобальных мировых и российских трендах в сельском хозяйстве в фильме "Елена Скрынник: до и после"

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.