28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области бизнесмены услуги Сбербанка теперь могут получать в первом многофункциональном центре

0000 00 000Специалисты Калининградского отделения ПАО Сбербанк будут оказывать консультационные услуги посетителям первого в регионе многофункционального центра для предпринимателей. Соглашение о таком сотрудничестве уже подписано.

   МФЦ для бизнеса работает по принципу «одного окна» – кроме государственных услуг по регистрации новых юридических лиц и переоформлению документов здесь же можно получить финансовые консультации. И Сбербанк вошёл в число институтов поддержки всех сегментов бизнеса, работающих непосредственно на площадке центра.

   «Я уверена, создание МФЦ для бизнеса повысит эффективность работы с малым и микро бизнесом, упростит и расширит сферу оказываемых услуг предпринимателям. Открытие МФЦ в столь короткие сроки – это результат совместной работы правительства Калининградской области, фондов и финансовых структур», - подчеркнула директор ГБУ КО «МФЦ» Виолетта Левина.

   «Предоставление максимального количества банковских продуктов в режиме «здесь и сейчас» при индивидуальном подходе к каждому клиенту наш основной принцип. Подписание соглашения с МФЦ  – еще один шаг к удобству банковских сервисов. В режиме одного окна можно будет зарегистрировать предприятие, открыть расчетный счет, решить вопросы кредитования, установки платежных терминалов и воспользоваться другими услугами, расположенными на единой территории фондов», - прокомментировал управляющий Калининградским отделением Сбербанка Сергей Шамков.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.