28 апреля 2016, четверг, 11:03

С миру по нитке: так собирают продукцию для Калининграда поставщики из Московской области

5 nadzor Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области в ПКВП «МАПП Чернышевское» запретили выпуск груза на территорию региона, прибывшего из Московской области.

  Как сообщили НИА-Калининград в группе общественных связей ведомства, свыше 0,19 тонн мороженой говядины пытались ввезти с нарушениями ветеринарных требований. В частности, при проведении досмотра груза был обнаружен производитель продукции, не заявленный в ветеринарном свидетельстве. В ветеринарном свидетельстве в графе «маркировка» указана лишняя информация (Италия CE IT 132M, CE IT 132 S).

  Выпуск груза запрещен.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.