28 апреля 2016, четверг, 11:03

Муниципалитеты Калининградской области, благодаря программе «Газпром-детям», обустраиваются

0 cbbff7bНакануне на востоке области - в городе Советске состоялось торжественное открытие многофункциональной спортивной площадки, в которую входят  футбольное поле, баскетбольная и волейбольная площадки, площадка для общефизической подготовки, беговые дорожки и сектор для прыжков в длину.

  Спортплощадка была построена по программе «Газпром-детям», которая реализуется в регионе с 2015 года. Подрядной организацией выступало ООО «Проект сервис».

  В этом году ведется строительство 26-ти открытых плоскостных физкультурно-спортивных сооружений, в их числе 10 многофункциональных спортивных площадок и 16 пришкольных стадионов. С учетом текущего года в рамках программы будет построено 65 объектов в 22-х муниципальных образованиях.

0 016

Фото: пресс-служба регионального правительства

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.