, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградская железная дорога информирует: с 30 августа на трёх остановочных пунктах начнутся ремонтные работы

НИА-Калининград

0 b g 8С 30 августа на пассажирской платформе остановочного пункта 1312 км (Мамоновское направление) и на пассажирских платформах остановочных пунктов  Пушкарево и Пастухово (Черняховское направление) начнутся плановые  ремонтные работы по замене покрытия.

  В связи с этим, отдел корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги сообщает, что посадка и высадка пассажиров пригородных поездов в обоих направлениях  будет производиться  на  не разбираемой части платформ, согласно знаку «Остановка первого вагона».

  Информация о порядке посадки и высадки будет транслироваться по системе громкоговорящей связи непосредственно перед прибытием поездов на указанные остановочные пункты. Ремонт продлится до 1 октября 2017 года (включительно).

  Дирекция пассажирских обустройств приносит пассажирам извинения за временные неудобства и просит с пониманием отнестись к необходимости проведения плановых ремонтных работ.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.