28 апреля 2016, четверг, 11:03

Расписание пригородных поездов на Зеленоградском и Светлогорском направлениях частично изменяется

0 550В связи с производством плановых ремонтных работ по замене стрелочного перевода на станции Рябиновка, в четверг, 31 августа, ряд пригородных поездов Зеленоградского и Светлогорского направлений будут курсировать по измененному расписанию.

  Как сообщили НИА-Калининград отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, утренний поезд, следующий по маршруту Калининград – Зеленоградск, отправится из Калининграда на 8 минут позже (в 6:48). В дневное время поезд, следующий из Калининграда до станции Пионерский Курорт через Зеленоградск, отправится на 18 минут позже обычного расписания (в 11:08). Вечерний поезд сообщением Калининград–Зеленоградск отправится на 13 минут позже (в 18:53).

   В обратном направлении первый утренний поезд сообщением Пионерский Курорт – Калининград Южный через Зеленоградск отправится из Пионерского Курорта на 15 минут раньше (в 5:50). Поезд, следующий из Светлогорска в Калининград через Зеленоградск, отправится на 5 минут раньше (в 9:59). Вечерний поезд из Зеленоградска в Калининград отправится на 5 минут позже (в 19:52).

   Также изменится расписание одного дневного поезда сообщением Калининград – Светлогорск, следующего через Переславское. Из Калининграда поезд отправится на 14 минут раньше действующего расписания (в 10:55).

   Калининградская железная дорога и АО «КППК» просят пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки заранее с учетом изменений в расписании движения пригородных поездов.

  С 1 сентября движение поездов будет осуществляться по обычному расписанию.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.