, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Мяч вновь на стороне России

НИА-Калининград

0 Kal grad 1Чемпионат мира по футболу не за горами, поэтому в России продолжается невиданный бум строительства новых арен и стадионов.

  В разгаре рекордное в истории число строек, общие расходы к середине 2017 г. превысили 300 млрд рублей. По данным Минстроя, сейчас по всей России возводят 20 крупных стадионов, в общей сложности на 600 тыс. мест. Десять из них готовят под грядущий чемпионат мира по футболу.

  В результате по числу спортивных объектов наша страна скоро сравнится со всей Европой. По данным Росстата, у нас 10 тыс. стадионов для различных видов спорта. Из них 120 крупных арен на 5 тыс. и более зрителей. Плюс 17 арен-сверхгигантов, рассчитанных на 20 тыс. человек или больше. Для сравнения: во всех странах Евросоюза при населении более 500 млн человек только 340 арен пятитысячников.

 

Ссылка на оригинал:

http://argumenti.ru/talks/2017/08/546673?typelink=openlink

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.