, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

III-й форум предпринимателей Балтийского моря: названы лучшие муниципалитеты региона (фото)

0 0 06Форум предпринимателей Балтийского моря – одна из главных площадок для обсуждения проблем и презентации проектов малого и среднего бизнеса Калининградской области и других регионов российского Северо-Запада.

  Одно из главных событий форума – Национальная премия «Бизнес-Успех», в рамках которой действует номинация – «Лучшая система закупок муниципального уровня». Эксперты отобрали лучшие практики по построению эффективных муниципальных закупочных систем. Победителем в этой номинации стал Багратионовский городской округ.

  Глава администрации округа Максим Азов так прокомментировал это событие:

  «Огромное спасибо всем сотрудникам администрации причастным к нашей победе! Наш муниципалитет по многим направлениям выходит в лидеры региона!0 0.04

  Держим темп коллеги, не снижаем напора и все вместе мы сделаем Багратионовский городской округ местом для комфортной и счастливой жизни! С победой всех нас!!!»

    Руководитель представительства АСИ в Северо-западном федеральном округе Арзум Арзуманян и член президиума, руководитель комитета по развитию территорий «ОПОРЫ России» Дарья Сунцова пожелали предпринимателям Калининградской области и муниципальным администрациям активно использовать возможности форума для продвижения своих проектов, обмена опытом, поиска финансовых и других ресурсов для развития бизнеса.

   Например, муниципалитеты-победители региональных этапов премии «Бизнес-успех» получат шанс представить свои практики на финальном мероприятии года в Москве в начале 2018 года и побороться за приз в виде субсидии на развитие территории в размере одного миллиона рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.