28 апреля 2016, четверг, 11:03

III-й форум предпринимателей Балтийского моря: названы лучшие муниципалитеты региона (фото)

0 0 06Форум предпринимателей Балтийского моря – одна из главных площадок для обсуждения проблем и презентации проектов малого и среднего бизнеса Калининградской области и других регионов российского Северо-Запада.

  Одно из главных событий форума – Национальная премия «Бизнес-Успех», в рамках которой действует номинация – «Лучшая система закупок муниципального уровня». Эксперты отобрали лучшие практики по построению эффективных муниципальных закупочных систем. Победителем в этой номинации стал Багратионовский городской округ.

  Глава администрации округа Максим Азов так прокомментировал это событие:

  «Огромное спасибо всем сотрудникам администрации причастным к нашей победе! Наш муниципалитет по многим направлениям выходит в лидеры региона!0 0.04

  Держим темп коллеги, не снижаем напора и все вместе мы сделаем Багратионовский городской округ местом для комфортной и счастливой жизни! С победой всех нас!!!»

    Руководитель представительства АСИ в Северо-западном федеральном округе Арзум Арзуманян и член президиума, руководитель комитета по развитию территорий «ОПОРЫ России» Дарья Сунцова пожелали предпринимателям Калининградской области и муниципальным администрациям активно использовать возможности форума для продвижения своих проектов, обмена опытом, поиска финансовых и других ресурсов для развития бизнеса.

   Например, муниципалитеты-победители региональных этапов премии «Бизнес-успех» получат шанс представить свои практики на финальном мероприятии года в Москве в начале 2018 года и побороться за приз в виде субсидии на развитие территории в размере одного миллиона рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.