28 апреля 2016, четверг, 11:03

Багратионовский городской округ: качество ремонта дорог отличное

0 f 15С начала июня организация ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой» начала ремонт участка дороги регионального значение «Калининград-Долгоруково» протяженностью 19,4 км.

  В целях предотвращения заторов на ремонтируемом участке дороги и причинения неудобств жителям, работы в границах населенных пунктов подрядная организация ведет в ночное время суток.

  «Судя по темпам, можно прогнозировать, что работы будут завершены раньше планируемого срока, по договору это 16 октября 2017 года», - отметил глава администрации муниципалитета Максим Азов.

  Уже сейчас можно наблюдать, что рабочие приступили к укладке верхнего слоя дорожного полотна, есть вероятность, что приблизительно к середине сентября жители муниципалитета будут передвигаться по обновленной дороге.

  От имени администрации и жителей округа Максим Азов выразил огромную благодарность ГКУ КО «УДХ» в лице директора Геннадия Павловича Лейбовича за качественную организацию и пристальный контроль за ведением работ, а также подрядной организации ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой» в лице генерального директора Леонида Александровича Гиндина за оперативное выполнение работ, а главное - за понимающее отношение к людям.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.