, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Багратионовский городской округ: качество ремонта дорог отличное

НИА-Калининград

0 f 15С начала июня организация ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой» начала ремонт участка дороги регионального значение «Калининград-Долгоруково» протяженностью 19,4 км.

  В целях предотвращения заторов на ремонтируемом участке дороги и причинения неудобств жителям, работы в границах населенных пунктов подрядная организация ведет в ночное время суток.

  «Судя по темпам, можно прогнозировать, что работы будут завершены раньше планируемого срока, по договору это 16 октября 2017 года», - отметил глава администрации муниципалитета Максим Азов.

  Уже сейчас можно наблюдать, что рабочие приступили к укладке верхнего слоя дорожного полотна, есть вероятность, что приблизительно к середине сентября жители муниципалитета будут передвигаться по обновленной дороге.

  От имени администрации и жителей округа Максим Азов выразил огромную благодарность ГКУ КО «УДХ» в лице директора Геннадия Павловича Лейбовича за качественную организацию и пристальный контроль за ведением работ, а также подрядной организации ООО «ДСК АБЗ-Дорстрой» в лице генерального директора Леонида Александровича Гиндина за оперативное выполнение работ, а главное - за понимающее отношение к людям.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.