28 апреля 2016, четверг, 11:03

К мундиалю в Зеленоградске реконструируют городской стадион

01 10Власти Зеленоградского городского округа разработали проект реконструкции городского стадиона. Сообщение об этом размещена на официальном сайте окружной администрации.

  Модернизация главного спортивного сооружения города-курорта федерального значения должна быть завершена к открытию 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА, финальная часть которого пройдёт в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

   Проект предусматривает реконструкцию существующего покрытия футбольного поля, обеспечение отвода поверхностных вод с покрытия стадиона, устройство беговых дорожек с прорезиненным покрытием, строительство крытых трибун на 300 мест, установку информационного цифрового табло, мачтового освещения и систем видеонаблюдения.

    В настоящее время объявлены конкурсные процедуры на проведение вышеуказанных работ, по окончанию которых будет определен подрядчик.

01 n 15

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.