, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Управление Россельхознадзора по Калининградской взяло под контроль продукцию из Санкт-Петербурга и Московской области

НИА-Калининград

5 nadzor Специалисты регионального Управления Россельхознадзора направили под контроль Департамента ветеринарии и министерства сельского хозяйства Калининградской области продукцию, поступившую в регион из Санкт-Петербурга и Московской области.

  По информации группы общественных связей ведомства, в ходе документальной проверки было выявлено отсутствие оригиналов ветеринарно-сопроводительных документов на сушёных кальмаров и рыбу в ассортименте из Северной столицы, а также на говяжье кишечное мокросоленое сырье из Подмосковья.

  Ввоз продукции в регион приостановлен. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.