28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Багратионовском городском округе более 1100 жителей получили возможность газифицировать свои дома

1 d7dСейчас региональным минстроем ведется контроль ввода в эксплуатацию объекта газификации в посёлках  Пятидорожное, Ново-Московское, Раздольное, Совхозное, сообщил исполняющий обязанности заместителя председателя правительства – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Федосеев.

   Газификация проводится в составе комплексного освоения промышленных и жилых территорий этих населенных пунктов. Строительно-монтажные работы газопровода протяженностью более 13 километров полностью завершены. В результате более 1100 жителей муниципалитета получили возможность газифицировать свои дома: как многоквартирные, так и индивидуальные. Цена контракта составила 24,5 миллиона рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.