, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Багратионовском городском округе более 1100 жителей получили возможность газифицировать свои дома

НИА-Калининград

1 d7dСейчас региональным минстроем ведется контроль ввода в эксплуатацию объекта газификации в посёлках  Пятидорожное, Ново-Московское, Раздольное, Совхозное, сообщил исполняющий обязанности заместителя председателя правительства – министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Максим Федосеев.

   Газификация проводится в составе комплексного освоения промышленных и жилых территорий этих населенных пунктов. Строительно-монтажные работы газопровода протяженностью более 13 километров полностью завершены. В результате более 1100 жителей муниципалитета получили возможность газифицировать свои дома: как многоквартирные, так и индивидуальные. Цена контракта составила 24,5 миллиона рублей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Леонид Якубович об истории средневековья и современной истории: что страшнее?
Разговор с известным российским телеведущим, актёром и сценаристом Леонидом Якубовичем состоялся в его доме в подмосковном посёлке Пенаты. Как ни странно, но ни о «Поле чудес, ни об актёрской или сценической деятельности разговор не состоялся. Как-то неожиданно стали говорить об истории, которую, как выяснилось, Леонид Аркадьевич видит и понимает по-своему. Удивительно и то, что своеобразным мостиком к этой теме стали воспоминания о Калининградской области.