28 апреля 2016, четверг, 11:03

На деревню дедушке отправили из Беларуси 20 тонн сладко-сливочного масла

5 nadzor Когда на почтовом конверте не заполнена графа «Кому», то можно быть уверенным, письмо всё же дойдёт до адресата по указанному в графе «Куда» адресу. У сотрудников Управления Россельхознадзора по Калининградской области правила гораздо жёстче.

  Когда при проведении документарной проверки было установлено, что в ветеринарном сертификате в графе «выдан» отсутствует наименование предприятия получателя Калининградской области, масло сладко-сливочное несоленое 82,5%, весом 20 тонн, прибывшее в ПКВП «МАПП Чернышевское» из Республики Беларусь, к выпуску было запрещено.

  Грузы, в отличие от писем, на деревню дедушке сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области  не пропускаются.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.