, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На деревню дедушке отправили из Беларуси 20 тонн сладко-сливочного масла

НИА-Калининград

5 nadzor Когда на почтовом конверте не заполнена графа «Кому», то можно быть уверенным, письмо всё же дойдёт до адресата по указанному в графе «Куда» адресу. У сотрудников Управления Россельхознадзора по Калининградской области правила гораздо жёстче.

  Когда при проведении документарной проверки было установлено, что в ветеринарном сертификате в графе «выдан» отсутствует наименование предприятия получателя Калининградской области, масло сладко-сливочное несоленое 82,5%, весом 20 тонн, прибывшее в ПКВП «МАПП Чернышевское» из Республики Беларусь, к выпуску было запрещено.

  Грузы, в отличие от писем, на деревню дедушке сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области  не пропускаются.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.