, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На деревню дедушке отправили из Беларуси 20 тонн сладко-сливочного масла

НИА-Калининград

5 nadzor Когда на почтовом конверте не заполнена графа «Кому», то можно быть уверенным, письмо всё же дойдёт до адресата по указанному в графе «Куда» адресу. У сотрудников Управления Россельхознадзора по Калининградской области правила гораздо жёстче.

  Когда при проведении документарной проверки было установлено, что в ветеринарном сертификате в графе «выдан» отсутствует наименование предприятия получателя Калининградской области, масло сладко-сливочное несоленое 82,5%, весом 20 тонн, прибывшее в ПКВП «МАПП Чернышевское» из Республики Беларусь, к выпуску было запрещено.

  Грузы, в отличие от писем, на деревню дедушке сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области  не пропускаются.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.