, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Балтика» в розыгрыше Кубка России сезона-2017/2018 сыграет с «Араратом»

6 AraratНакануне определился первый соперник «Балтики» в розыгрыше Кубка России сезона-2017/2018. Им стал московский клуб «Арарат».

  В информации, размещённой на официальном сайте «Балтики» отмечается, что в составе столичной команды выступают экс-игроки нашей команды Михаил Попов, Артак Алексанян и Виктор Земченков. Кроме того, цвета «Арарата» защищают даже футболисты, еще не столь давно игравшие за сборную России – Роман Павлюченко, Марат Измайлов и Алексей Ребко! 

  Игра 1/32 финала Кубка России «Арарат» - «Балтика» состоится в Москве 23 августа. Ее победитель в следующем кубковом раунде встретится на своем поле с клубом премьер-лиги.

 

Читайте также:Попытка – не пытка: «Балтика» поборется за кубок России:- http://39rus.org/news/economy/25464

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.