28 апреля 2016, четверг, 11:03

«Мираторг Запад» увеличивает численность персонала до 800 человек

1 miratorg«Мираторг Запад» - производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с плановым увеличением объема производства активизирует набор специалистов рабочих и инженерных профессий для расширения штата на 7% - до 800 человек в 2017 году.

   Как сообщила НИА-Калининград спецималист по связям с общественностью Нина Тельцова, «Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. С начала года завод произвел более 24 тыс. тонн продукции и по итогам 2017 года поставит на рынок 48 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд - на 12% больше, чем в прошлом году. На заводе трудится 750 человек, средняя зарплата работников превышает 30 тысяч рублей.

  В соответствии с бизнес-планом «Мираторг Запад» последовательно увеличивает объем производства и загрузку мощностей, соответственно, растет потребность в специалистах рабочих и инженерных профессий. Так, в сентябре на двух технологических линиях будут введены дополнительные рабочие смены, что позволит трудоустроить более 50 человек, находящихся в поиске работы.

  Список открытых вакансий включает инженеров по качеству, операторов линий, расфасовщиков, грузчиков. Опыт работы для кандидатов необязателен, и для молодежи это возможность получить практические навыки на крупнейшем пищевом предприятии – лидере отрасли, освоить современное технологическое оборудование.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.