, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

«Мираторг Запад» увеличивает численность персонала до 800 человек

НИА-Калининград

1 miratorg«Мираторг Запад» - производитель замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд, сообщает, что в связи с плановым увеличением объема производства активизирует набор специалистов рабочих и инженерных профессий для расширения штата на 7% - до 800 человек в 2017 году.

   Как сообщила НИА-Калининград спецималист по связям с общественностью Нина Тельцова, «Мираторг» последовательно реализует стратегию наращивания производства и увеличения продаж на розничном рынке и в сегменте HoReCa. Высокотехнологичный завод «Мираторг Запад» мощностью 80 тыс. тонн выпускает более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд. С начала года завод произвел более 24 тыс. тонн продукции и по итогам 2017 года поставит на рынок 48 тыс. тонн полуфабрикатов и готовых блюд - на 12% больше, чем в прошлом году. На заводе трудится 750 человек, средняя зарплата работников превышает 30 тысяч рублей.

  В соответствии с бизнес-планом «Мираторг Запад» последовательно увеличивает объем производства и загрузку мощностей, соответственно, растет потребность в специалистах рабочих и инженерных профессий. Так, в сентябре на двух технологических линиях будут введены дополнительные рабочие смены, что позволит трудоустроить более 50 человек, находящихся в поиске работы.

  Список открытых вакансий включает инженеров по качеству, операторов линий, расфасовщиков, грузчиков. Опыт работы для кандидатов необязателен, и для молодежи это возможность получить практические навыки на крупнейшем пищевом предприятии – лидере отрасли, освоить современное технологическое оборудование.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.