, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

На Калининградской железной дороге в июле текущего года погрузка выросла на 5,3%

07 52eПо оперативным статистическим данным, погрузка на Калининградской железной дороге  в июле 2017 года составила  212,5 тыс. тонн, что  на 5,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. 

  Как сообщили НИА-Калининград в отделе корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, существенный прирост продемонстрировала погрузка автомобилей - объём составил 20,6 тыс. тонн (+29%).

   При этом по инфраструктуре Калининградской железной дороги  в июле было перевезено 1,187 млн тонн грузов, что на 52,5% превышает прошлогодний показатель.

   Всего с начала года на магистрали перевезено 7,3 млн тонн различных грузов (+17,4% к аналогичному периоду прошлого года).

   Маршрутная скорость грузовых поездов   в июле возросла на 2,1% и составила 1296 км в сутки. Общий оборот вагона улучшен на 5,4 %.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Инесса Винярская: «Выборы губернатора признаны состоявшимися и действительными»
Избирательную кампанию по выборам губернатора Калининградской области можно считать закрытой. День голосования прошел, результаты утверждены и опубликованы. Кандидатам осталось представить итоговые отчеты в облизбирком и точка в этой кампании будет поставлена окончательно. О тонкостях проведения главных выборов региона НИА-Калининград рассказала председатель Избирательной комиссии Калининградской области Инесса Винярская.