28 апреля 2016, четверг, 11:03

Калининградская железная дорога приступила к капитальному ремонту трех путепроводов

0 01В текущем году капитально ремонтируются путепроводы над железнодорожными путями  в Балтийске (на улице Черноморская) и  в Калининграде (на улицах Суворова и Киевская).

  По информации отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, в ходе ремонтных работ выполняется укрепление подпорной стенки Южного вокзала, инъектирование – заливка в отверстия каменной кладки специального укрепляющего раствора, а также устройство ливневой канализации, монолитное укрепление откосов, устройство перильных ограждений, восстановление штукатурного слоя опор  пролётных строений.

  В конце сентября на улице Суворова работы планируют проводить с временными ограничениями движения автомобильного транспорта, о которых будет сообщено дополнительно. На других объектах – без ограничений.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.