, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В фестивале «День балтийского поля» примут участие более 200 сельхозпроизводителей

НИА-Калининград

7 ed8На фестивале «День балтийского поля», который  пройдет в Зеленоградском городском округе 5 августа,  жители и гости янтарного края познакомятся с главными достижениями агропромышленного комплекса. 

  В мероприятии примут участие более 200 сельхозпроизводителей со всех муниципалитетов нашей области. На площадке праздника будет работать выставка-продажа продукции от местных фермеров. Одним из самых зрелищных событий фестиваля станет уборка урожая. Зрителям покажут, как собирают пшеницу и готовят почву к озимому севу. Также в праздничную программу включено зрелищное показательное родео-шоу по ловле быков на лассо.

  Для сельскохозяйственной отрасли – это еще хорошая деловая площадка. У аграриев есть прекрасная возможность не только заявить о себе, но и установить деловые контакты.   

  Напомним, впервые фестиваль «День балтийского поля» прошел в 2016 году на территории Гурьевского городского округа. Тогда его посетило более семи тысяч участников и гостей.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Анна Апполонова: «Помнить и заботиться об инвалидах нужно не только в непраздничный праздник»
Вспоминаем ли мы каждый день о проблемах людей с ограниченными возможностями или делаем это только один раз в году – в международный день инвалидов? С этого вопроса началась беседа журналиста НИА-Калининград с заместителем главы администрации города Калининграда, председателем комитета по социальной политике Анной Апполоновой.