28 апреля 2016, четверг, 11:03

Печень куриная, прибывшая в Калининград из Санкт-Петербурга, возвращена отправителю

5 nadzor Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области в ПКВП «МАПП Советск» выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Санкт-Петербург партии печени цыплят-бройлеров замороженной весом 4,5 тонны.

  По информации группы общественных связей ведомства, отправитель не указал в ветеринарном свидетельстве дату выработки продукции. Но это, как говорится, ещё полбеды. В ветеринарном свидетельстве адрес предприятия-получателя (Калининградская область, г. Калининград, ул. 5-я Причальная, 1, ФГУП «КМРП») не соответствует адресу, указанному в таможенной накладной (Калининградская область, г. Советск, ул. Театральная, 7). Не зачеркнута графа «изготовлена из сырья, прошедшего ветеринарно-санитарную экспертизу».

    Груз возвращен отправителю.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Погода 2018 года – лучший помощник мелиораторов»
2018 год, который по восточному календарю был годом Жёлтой Земляной Собаки, складывает свои полномочия и готовится передать бразды правления Свинье. А это значит, что пришла пора подвести итого и наметить планы на год следующий. Именно с такой просьбой журналист НИА-Калининград обратился к директору ФГБУ учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Руслану Теуважукову.