, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Багратионовскому городскому округу есть что показать

НИА-Калининград

2 ultБагратионовский городской округ заметно опережает другие муниципалитеты по развитию производственной инфраструктуры. И это уже заметили.

  В рамках реализации Федеральной программы «Подготовка и переподготовка резерва управленческих кадров» 24 июля с учебным визитом участники программы посетят Багратионовский городской округ.С целью проанализировать уже имеющийся опыт в организации инфраструктуры делегация посетит площадку фармакологического кластера «Экобалтик» в городе Багратионовске.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Анна Бусыгина, с экспертно-практическим докладом «Структура и направления работ фармакологического кластера «Экобалтик»: механизмы развития производственной инфраструктуры. Формы участия и кооперации» выступит Советник врио губернатора Калининградской области Андрей Горохов.Экспертную лекцию «Инфраструктурное развитие региона» проведет заместитель министра промышленности Калининградской области Валерий Войтюк.

  Подведение итогов первого дня обучения совместно с представителями правительства Калининградской области, производств и инновационных площадок состоится в гостевом комплексе «Мушкино» Багратионовского округа. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Хайлов: «На аэродроме «Девау» строить филиал парка «Патриот» нельзя»
Знакомьтесь, Сергей Валентинович Хайлов – бывший начальник аэроклуба ДОССАФ на аэродроме «Девау». Он сам позвонил в редакцию НИА-Калининград и попросил выслушать его доводы о том, почему строить филиал парка «Патриот» на землях аэродрома нельзя. Сегодня, 19 октября, мы встретились.