, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Багратионовскому городскому округу есть что показать

НИА-Калининград

2 ultБагратионовский городской округ заметно опережает другие муниципалитеты по развитию производственной инфраструктуры. И это уже заметили.

  В рамках реализации Федеральной программы «Подготовка и переподготовка резерва управленческих кадров» 24 июля с учебным визитом участники программы посетят Багратионовский городской округ.С целью проанализировать уже имеющийся опыт в организации инфраструктуры делегация посетит площадку фармакологического кластера «Экобалтик» в городе Багратионовске.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь Анна Бусыгина, с экспертно-практическим докладом «Структура и направления работ фармакологического кластера «Экобалтик»: механизмы развития производственной инфраструктуры. Формы участия и кооперации» выступит Советник врио губернатора Калининградской области Андрей Горохов.Экспертную лекцию «Инфраструктурное развитие региона» проведет заместитель министра промышленности Калининградской области Валерий Войтюк.

  Подведение итогов первого дня обучения совместно с представителями правительства Калининградской области, производств и инновационных площадок состоится в гостевом комплексе «Мушкино» Багратионовского округа. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.