, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградский бизнес, Сбербанк и Греф с ними

НИА-Калининград

6 1 d2Глава Сбербанка Герман Греф встретится завтра, 21 июля, с предпринимателями Калининградской области. Встреча пройдёт в здании БФУ им. И. Канта.

  Как сообщают организаторы встречи, Герман Оскарович представит уникальную программу обучения для предпринимателей «Бизнес 3.0», специально разработанную для Калининградской области дочерней компанией ПАО Сбербанк - ООО «Деловая среда».

  Так же сообщается, что для малого и среднего бизнеса, участие в программе обучения будет бесплатным за счет средств Фонда поддержки предпринимателей Калининградской области. Кроме того, обещан макроэкономический прогноз от Грефа.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.