, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Ввезенная из Бразилии продукция – мясо курицы, общим весом 53,4 т запрещена к выпуску

НИА-Калининград

5 nadzor Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области в ПКВП «Порт Балтийск» выявили нарушения ветеринарных требований при ввозе из Бразилии 2 партии продукции – курица домашняя: «части тушек обваленные мороженые», общим весом 53,4 тонны.

  Как сообщает группа общественных связей ведомства, при проведении досмотров грузов было выявлено несоответствие номеров пломб, указанных в ветеринарных сертификатах фактическому номеру пломб на контейнерах.

   Выпуск груза приостановлен до получения разъяснений от государственной ветеринарной службы Бразилии.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.