, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Делегация из Томской области высоко оценила качество калининградского жидкого навоза

01 f1Побывавшая в нашем регионе с делегация Томской области под руководством заместителя губернатора региона по агропромышленной политике и природопользованию Андрея Кнорра, высоко оценили опыт калининградских аграриев.

  Как сообщает пресс-служба регионального правительства, гости из Сибири взяли на вооружение опыт Калининградской области по выращиванию рапса и использованию жидкого навоза.

  Кроме того, вице-губернатор Томской области Андрей Кнорр, побывав на предприятии «Залесский фермер», высоко оценил местное молочное производство и назвал его передовым производством.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.