, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Объем налоговых отчислений Калининградской железной дороги увеличился на 27%

NalogiКак сообщили НИА-Калининград сотрудники отдела корпоративных коммуникаций Калининградской железной дороги, за первое полугодие предприятиями холдинга РЖД, осуществляющими деятельность на полигоне Калининградской железной дороги, перечислено в региональный и муниципальные бюджеты более 310,2 млн рублей.

  В сравнении с аналогичным периодом прошлого года налоговые отчисления увеличились на 27%.

В расчётах с внебюджетными фондами (социального, медицинского страхования и пенсионным фондом) динамика платежей в текущем году составила  + 14,5%, а общая сумма взносов превысила 275,8 млн рублей.

Фото: Яндекс

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.