, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Рыбаки Балтийского моря выловили на 3,5 тысячи тонн шпрот больше прошлого года

8 5 85Общий вылов рыбы в Балтийском море составляет 48,8 тысяч тонн, что больше уровня прошлого года на 0,8 тыс. тонн. Такие данные приводит данным Центр системы мониторинга рыболовства и связи на 3 июля 2017 года.

   Также уточняется, что на промысле шпрота добыто 29,3 тыс. тонн, что больше уровня прошлого года на 3,5 тыс. тонн. Вылов сельди балтийской снизился на 1,6 тыс. тонн до 13,5 тыс. тонн. Это связано с дислокацией флота, в основном, на промысле шпрота.

  Общий уровень добычи российских пользователей – 2 млн 428,8 тыс. тонн

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.