, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Россельхознадзор по Калининградской области вернул в Ленинградскую область 20 тонн витаминно-минеральной добавки

НИА-Калининград

5 nadzor 20 тонн продукции витаминно-минеральный премикс П60-3 (1%) возвращено в Ленинградскую область сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Причиной для возврата груза стало несоответствие номера автотранспорта, на котором продукция ввозилась в область через ПКВП «МАПП Советск».

  Груз возвращён отправителю, сообщает группа общественных связей ведомства.

  Витаминно-минеральная добавка в виде премикса для сухостойных коров в первые 45 дней сухостойного периода для обогащения рациона коров и нетелей необходимыми в этот период витаминами и минеральными веществами, которая, в частности, способствует рождению здорового молодняка.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».