, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Калининградские «Мясные деликатесы» снова оказались с «душком»

НИА-Калининград

5 nadzor Внеплановая проверка специалистами Управления Россельхознадзора по Калининградской области соблюдения требований законодательства в сфере ветеринарии в ООО «Мясные деликатесы» выявила ряд нарушений.

  Как сообщили НИА-Калининград в группе общественных связей Управления, по результатам проверки в отношении Общества возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ – нарушение ветеринарно-санитарных правил. ООО «Мясные деликатесы» признано виновным в совершении административного правонарушения в сфере ветеринарии, назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

  В действиях начальника отдела производственно-ветеринарного контроля Общества также, усмотрен состав административного правонарушения, выразившееся в нарушении ветеринарного законодательства, ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3 000 рублей.

  Постановления по делам об административных правонарушениях вступили в законную силу.

  Стоит отметить, что это не первое нарушение, которое фиксируют специалисты регионального Россельхознадзора в деятельности ООО «Мясные деликатесы». Аналогичные нарушения были также выявлены в конце марта 2016 года.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.