, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

У багратионовского бизнеса женское лицо (фото)

14 02Сегодня, 14 июня, а актовом зале администрации Багратионовского городского округа состоялся семинар-практикум для малого и среднего предпринимательства,  который провели сотрудники Калининградской торгово-промышленной палаты.

  Сразу отметим, что семинар для предпринимателей проводился бесплатно. Мероприятие финансировалось Фондом поддержки предпринимательства Калининградской области.

  С первых минут семинар принял формат практической направленности. На конкретных примерах руководителем департамента по работе с членами палаты и поддержке предпринимательства Александром Юдиным и руководителем департамента сертификации и экспертизы Еленой Кузьминой были даны ответы и практические рекомендации на типичные вопросы предпринимателей.

В  семинаре приняли участие около 30 руководителей малого и среднего бизнеса Багратионовского городского округа. Что характерно, что преобладающее большинство предпринимателей – женщины.

  По завершению мероприятия у одной из них - заместителя директора и, по совместительству, бухгалтера предприятия розничной торговли Ларисы Тюпа – поинтересовался: познавательным ли был семинар?6 IG 1

  - Да познавательным и полезным,- однозначно ответила Лариса Владимировна.- В работе порой  бывают ситуации, когда возникают некоторые юридические вопросы, а ты не знаешь куда обратиться. Теперь знаю.

  - Сумма 12 тысяч рублей в год за членство в торгово-промышленной палате вас не смущает?

  - Нет, не смущает. Сумма вполне приемлемая. Ошибки в работе порой обходятся гораздо дороже.

Читайте также: Предпринимателям Багратионовска предоставят возможность расширить свой бизнес:- http://39rus.org/news/economy/24683

 

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Руслан Теуважуков: «Жадность руководителей фермерских хозяйств мешает очистке мелиоративных каналов»
Отшумел областной фестиваль сельского хозяйства «День Балтийского поля». Глядя на изобилие и разнообразие овощей, фруктов, широкий ассортимент продукции, понимаешь какой огромный труд фермеров, мелиораторов, регионального министерства сельского хозяйства стоит за этим. О прошедшем, настоящем и будущем мелиорации в эксклюзивном интервью НИА-Калининград рассказал руководитель Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области Руслан Теуважуков.