, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Предпринимателям Багратионовска предоставят возможность расширить свой бизнес

НИА-Калининград

2.10.09Для предпринимателей Багратионовского городского округа предоставляется уникальная возможность открыть или расширить свой бизнес.

  Как сообщила НИА-Калининград пресс-секретарь администрации  муниципального образования АннаБусыгина, завтра, 14 июня, в актовом зале администрации состоит практический семинар, который проведут специалисты Калининградской торгово-промышленной палаты. В мероприятии намерены принять участие около 30 руководителей малого и среднего бизнеса округа.

  В повестке дня мероприятия значится несколько вопросов. В частности, речь пойдёт о том, как минимизировать расходы при вывозе продукции с территории Калининградской области на остальную территорию РФ.

  Также подробно будет рассказано о возможностях бесплатного Интернет-ресурса «Бизнес-навигатор МСП», его возможностях, позволяющих предпринимателям расширить или открыть свой бизнес.

   Мероприятие начнётся в 11:00.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.