, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Сербию возвращено свыше 13,6 тонн говядины

НИА-Калининград

5 nadzor Сотрудники Управления Россельхознадзора по Калининградской области в ПКВП СВХ «Сириус» (Багратионовск) выявили нарушение ветеринарных требований при ввозе из Сербии партии продукции – говядина бескостная охлажденная, весом свыше 13,6 тонн.

  По информации группы общественных связей ведомства, продукция возвращена отправителю по акту о возврате груза. Причиной для возврата явилось указанию Россельхознадзора от 22.07.2016 года в связи с регистрацией очагов нодумерного дерматита на территории Республики Сербия. Введённые временные ограничения на экспорт продукции, полученной от крупного рогатого скота, до сих пор не сняты.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
100 дней Алексея Силанова на посту главы Калининграда
100 дней прошло с момента вступления Алексея Силанова в должность главы Калининграда. За это время произошло знаковое для муниципалитета событие – завершение подготовки и проведение чемпионата мира по футболу. Были и другие неотложные задачи, решать которые пришлось уже с первых дней работы. О том, что удалось сделать за этот стартовый срок, а также о том, что в приоритете, Алексей Силанов рассказал в интервью «НИА-Калининград».