, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Обновлённый универсал Lada Vesta выглядит как невеста

НИА-Калининград

8 3 bacФото обновленного универсала Lada Vesta SW появились в Сети — новинку без маскировки удалось увидеть на трассах в Казахстане, сообщает Федеральное агентство новостей.

  Фото появилось в социальной сети «ВКонтакте». Ранее аналогичный универсал запечатлели на трассах Германии и в Тольятти во время испытаний. Скорее всего, новинка Lada Vesta SW будет производиться на заводе «Азия Авто» в Казахстане.

  Новинку отечественного производителя начнут выпускать в конце следующего месяца, а в продажу авто поступит в сентябре текущего года. Отмечается, что универсал Lada Vesta SW оборудован 1,6- или 1,8-литровыми моторами мощностью 106 и 122 лошадиных сил соответственно.

  В первом случае авто работает в паре с механической или автоматической коробкой передач. А во втором случае — только в паре с автоматической коробкой передач.

  Президент концерна «АвтоВАЗ» Николя Мор ранее сообщал, что стоимость универсала составит около 800 тысяч рублей.  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.