, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

У креветки из Эквадора, направлявшейся в Калининград, дата выработки оказалась сомнительной

НИА-Калининград

31 136Ввезенная из Эквадора продукция – креветка мороженая, весом 37,8 тонн, запрещена к выпуску, сообщает группа общественных связей Управления Россельхознадзора по Калининградской области.

  Креветка, проделав длинный путь по морям и океанам, прибыла накануне в «Порт Калининград». Именно здесь и начались для неё неприятности. Несмотря на то, что она находилась в панцире, сотрудники Управления, в ходе проведения ветеринарного контроля, сумели таки разглядеть несоответствие дат выработки продукции указанных в ветеринарных сертификатах, датам выработки продукции указанным на маркировочных этикетках.

  Выпуск груза приостановлен до получения разъяснений от государственной ветеринарной службы Эквадора.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.