, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде выставлен на продажу пивоваренный завод Heineken

25 ageСообщение об этом размещено на официальной странице АО «Российский аукционный дом».

  В частности сообщается, Российский аукционный дом (РАД) готовит к продаже имущественный комплекс, на котором ранее располагалось пивоваренное производство группы компаний Heineken - земельные участки и здания на улице Юрия Гагарина в Калининграде.

  Объект планируется выставить на голландский аукцион. Начальная цена – 290 000 000руб. Цена отсечения – 230 000 000руб.

 «Принимая во внимание такие неоспоримые плюсы местоположения объекта, как близость к единственному в России незамерзающему порту в Балтийском море и границам европейских государств, а также распространение закона «Об Особой экономической зоне» по всей территории региона до 2031 года, мы считаем, что этот лот может быть интересен не только российским промышленникам, но иностранным корпорациям, которые рассматривают возможность размещения производства на территории России»,- считает заместитель директора Московского офиса РАДа Дмитрий Альтбрегин.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Владимир Вербич: «На КЖД у профсоюза и работодателей цель одна – благополучие железнодорожников»
История появления профсоюза железнодорожников уходит своими корнями в далекие дореволюционные годы. В 1905 году начальники 11 железных дорог Российской империи приняли решение о создании железнодорожного союза. Этот союз профессионалов и стал родоначальником профсоюза железнодорожников.